Questions médicales
  1. Trouble de déficit de l'attention

    Bonjour; Je souffre du trouble de déficite de l'attention et l'hyperactivité. J'ai été diagnostiqué aux états unis. En revenant à la tunisie, je ne trouve pas l'équivalent du médicament...

    Dr Rached GHRABLI - Généraliste

    Dr Rached GHRABLI Généraliste

    bonjour, il faut consulter un spécialiste pour ce genre de médicament.
  2. تورم في الرقبة

    لدي تورم فقط في الرقبة من جهة الامام بمقدار 2 سم كان اول ظهور له منذ سنتين ودام التورم 10 ايام تم اختفىى وفي السنة المولية تكرر نفس الشيئ مع مدة مختلفة وعادت للخمود وفي هاته السنة اعادت الظهور مع الم خفيف في الحلق في حالة...

    Dr Samir MRAD-DALI - Oto-Rhino-Laryngologiste (ORL)

    Dr Samir MRAD-DALI Oto-Rhino-Laryngologiste (ORL)

    Bonjour, Si la tuméfaction cervicale antérieure que vous décrivez récidive, il est souhaitable d'en déterminer l'origine en consultant un spécialiste ORL.
  3. نقص نظر

    عندي نقص بالنظر خلقي وقمت بوضع عدسات لاسقة لكني عندما اضعها تقوم عيني بالحمرار ولانتفاخ لدرجة احسست انا تنجرح من داخل ساعدوني ارحوكم ماذا افعل وشكرا

    Pr Nejib CHACHIA - Ophtalmologiste

    Pr Nejib CHACHIA Ophtalmologiste

    Votre ophtalmologiste vous guidera : Lasik ou icl !!
  4. cardiologie

    bjr je prend de l'aprovasc 300/5g mais ma T minemale est de 9 et T maximale est entre 13.5 et 14.5 est ce que normal

    Dr Mohamed yessine TRABELSI - Cardiologue

    Dr Mohamed yessine TRABELSI Cardiologue

    Vos chiffres tensionnels ne sont pas si mal. La meilleure façon de s'assurer de l'équilibre tensionnel est la MAPA ou ce qu'on appelle couramment holter tensionnel de 24h
  5. Saignement

    Lors d'un saignement..on m'a diagnostiqué un endometre epais et d'aspect hétérogène...j'attends l'arrêt du saignement pour faire un frottis...ça peut prouver quoi? Un frottis ? Ça dépiste...

    Dr Habib MIDASSI - Gynécologue Obstétricien

    Dr Habib MIDASSI Gynécologue Obstétricien

    le frottis explore uniquement le col.vous devez avoir une exploration de la cavité utérine par une hystéroscopie et éventuellement une biopsie de l'endomètre pour traiter l'hypertrophie et...
  6. probleme a l'ecole

    mon fils a 6ans et demi et il a des probleme a lecole il est en 2emme annee il veut pas ecrire et il veut pas etre discpline il est toujour agitee et bavarde beaucoup je peux pas le controller

    Dr Nadia SAMET ELLOUZE - Psychiatre

    Dr Nadia SAMET ELLOUZE Psychiatre

    Bonjoir, votre fils peut avoir une hyperactivité, je vous conseille de consulter un pedopsychatre pour faire un diagnostic precis et la prise en charge adéquate
  7. جفن العين طايح

    عندي ابني يبلغ من العمر 04 سنوات عنده شفرة العين اليمنى طايح و العين اليسرى عادية هل من حل ارجو توجيه إلى أقرب طبيب مع العلم اني تقطن في عين دراهم و شكرا

    Dr Anis BEN ABDALLAH - Ophtalmologiste

    Dr Anis BEN ABDALLAH Ophtalmologiste

    il faut faire un examen ophtalo et opérer le ptosis
  8. الم في المعدة

    عندي الم في المعدة وعملت تحاليل فوجدت جرثومة بيلوري واعطاني دكتور مضادات و ايزوميبرازول بس كتير قوي الدواء وجاني غثيان وقطعتو والان شو المعمول ارجع للدواء ولا شو اعمل

    Dr Houda ACHOUR EP BEN SALEM - Généraliste

    Dr Houda ACHOUR EP BEN SALEM Généraliste

    Bonjour, Le fait d'interrompre le traitement n'est pas bénéfique pour vous. Je vous conseille de reconsulter votre médecin afin de mieux adapter la prescription, mais l'observance est plus que...
  9. toxoplasmose

    bonjour docteurs, je suis enceinte au premier mois et mon test de toxoplasmose est négatif, j'ai un chat à la maison, comment faire? je ne peux pas m'en séparer est ce q'il y a des précautions à...

    Dr Houda ACHOUR EP BEN SALEM - Généraliste

    Dr Houda ACHOUR EP BEN SALEM Généraliste

    Bonjour, je vous conseille de demander à quelqu'un d'autre de s'en occuper pendant ces huit mois, car il ne faut pas le toucher ou il te touche avec sa salive ou ces poils. Huit mois devant la...
  10. La tuberculose

    La crp peut rester élevé durant la prise des anti tuberculeux et les crachats de couleurs jaunes ?

    Dr Batoul BENKIRANE - Pneumologue

    Dr Batoul BENKIRANE Pneumologue

    Bonjour mr, au début du traitement oui c'est possible mais si ça persiste même sous traitement antituberculeux il faudrait consulter
Articles récents