Chirurgie esthétique lifting malaire

Est ce possible de lever les pommettes avec une petite intervention chirurgicale au lieu d'utiliser l'acide hyaluronique ?
Dr Abir BEN OUAGHREM
  Chirurgien Esthétique
Bonjour, oui c'est possible. On appelle ça le lifting malaire mais il a des indications particulières. Ce n'est pas pour tout le monde.
Cette réponse a-t-elle satisfait vos besoins ?


Envoyer à un ami
sms viber whatsapp messenger

Trouver et prendre rendez-vous en ligne avec un Chirurgien Esthétique à Ariana