سياسة الخصوصية

Règles de confidentialités
-Les questions des Utilisateurs dans le domaine médical, sont transmises au Médecin qui répond directement à l'Utilisateur via Med.tn. Elles sont enregistrées dans une base de données sécurisée, confidentielle et soumise au secret médical. A ce titre, les questions posées par l'Utilisateur et les réponses qui y sont apportées par le Médecin sont strictement confidentielles.
-Les correspondances entre utilisateurs et médecins sont confidentielles et s'attachent au secret professionnel tel qu'il est stipulé dans l'article 8 du code de déontologie médicale.
-Les questions des utilisateurs sont transmises aux médecins qui leur répondent exclusivement via une messagerie sécurisée, chaque médecin dispose d'un accès sécurisé.

Les utilisateurs du site :
- l'Utilisateur s'engage à accéder et à utiliser le Site et les Services en toute bonne foi, de manière raisonnable, non contraire aux termes de la présente Charte et pour une utilisation strictement personnelle et à des fins non lucratives.
- L'Utilisateur ne peut bénéficier du Service que s'il est en accord total et sans réserves avec les conditions suivante :
- Être majeur
- Avoir consenti à la collecte ainsi qu'au traitement de ses données à caractère personnel, et ce dans le strict respect des règles de protection de données personnelles en vigueur et conformément à la Loi organique n° 2004-63 du 27 juillet 2004, portant sur la protection des données à caractère personnel et mentionnées dans les présentes Conditions Générales d'Utilisation.

- l'utilisateur est responsable des données diffusées et/ou utilisées et/ou transférées
- l'utilisateur s'engage à ne pas diffuser des propos, opinions ou informations à caractère diffamatoire, dénigrant, injurieux, obscène, violent, raciste et plus généralement contrevenant aux textes légaux ou règlementaires tunisien en vigueur, aux droits des personnes, à l'ordre public et aux bonnes mœurs.
- l'utilisateur s'engage à ne pas diffuser de contenus publicitaires à caractère commercial.
Lorsque l'utilisateur est amené a fournir des informations, il s'engage à :
- délivrer des informations réelles, exactes, à jour au moment de leur saisie et notamment à ne pas utiliser de faux noms, qualités ou adresses, ou encore des noms, qualités ou adresses sans y être autorisé.
- ne pas rendre disponible ou distribuer des informations, des programmes ou des éléments illégaux, répréhensibles ou encore nuisibles (tels que des virus, des logiciels de piratage ou de copie).
En cas de violation de ces dispositions, les contenus que vous avez mis en ligne pourront être supprimés sans mise en demeure préalable et votre accès aux services pourra être suspendu ou résilié à vos torts exclusifs, et ce sans préjudice de toute action en responsabilité.
- La plateforme med.tn n'est pas un service d'urgence. En cas d'urgence vitale , il est vivement recommandé de composer l'un des numéros suivants :

  • 190 : SAMU – Services d'Aide Médicale Urgente
  • 198 : Protection Civile

(Les Utilisateurs ne résidant pas en Tunisie sont invités à joindre les services d'urgence rattachés à leur situation géographique respective)

Les utilisateurs de l’application Mobile :
- l'Utilisateur s'engage à accéder et à utiliser l’application et les Services en toute bonne foi, de manière raisonnable, non contraire aux termes de la présente Charte.
- L'Utilisateur ne peut bénéficier du Service que s'il est en accord total et sans réserves avec les conditions suivante :
- Être majeur
- Avoir consenti à la collecte ainsi qu'au traitement de ses données à caractère personnel, et ce dans le strict respect des règles de protection de données personnelles en vigueur et conformément à la Loi organique n° 2004-63 du 27 juillet 2004, portant sur la protection des données à caractère personnel et mentionnées dans les présentes Conditions Générales d'Utilisation.

- l'utilisateur est responsable des données diffusées et/ou utilisées et/ou transférées
- l'utilisateur s'engage à ne pas diffuser des propos, opinions ou informations à caractère diffamatoire, dénigrant, injurieux, obscène, violent, raciste et plus généralement contrevenant aux textes légaux ou règlementaires tunisien en vigueur, aux droits des personnes, à l'ordre public et aux bonnes mœurs.
- l'utilisateur s'engage à ne pas diffuser de contenus publicitaires à caractère commercial.

Les informations et permissions demandées par l’application sont utilisées uniquement pour permettre le bon fonctionnement de l’application et ne sont stockées nulle part.
L’application demande les autorisations suivantes :
* Utilisation de la caméra : pour permettre d’envoyer des photos capturées directement dans la section discussion.
* Accès à la galerie : pour permettre l’envoi du contenu multimédia dans la section discussion.
* Accès au journal d’appel : pour permettre d’afficher à l’utilisateur ses appels manqués dans l’application et planifier l’envoi d’SMS aux contacts qu’il a préalablement configuré. Meilleure gestion des appels manqués des patients. L’envoi des SMS est assuré directement depuis un serveur relai ( Pas de coût supplémentaire sur la ligne téléphoniques de l’appareil.
En acceptant la lecture du journal d’appel depuis l’application l’utilisateur accepte l’envoi de vos SMS à vos contacts depuis notre serveur, toutefois pour annuler cette fonctionnalité, il suffit de la désactiver depuis la rubrique dans le panneau de contrôle de med.tn

Pour plus d’informations, contactez-nous en envoyant un email à contact@med.tn